Контурный пес

Кто то поет белую гадость
Кто то поет белые полосы
Меня неотступно приветствует радость
Я ненавижу длинные волосы

Контурный пес на полосе
На асфальте мокром
Глупые вопросы глупые все
Всем скопом.

Моя акробатика мой дикий тренинг
Заведомо ложная подготовка
Стойка у бара мой высший рейтинг
Годами отточенная подковка


Контурный пес на полосе
На асфальте мокром
Глупые вопросы глупые все
Всем скопом.

Мокрым асфальтом дышал я
И оставляя следы
Мокрым асфальтом дышал я
И оставляя следы


Контурный пес на полосе


Рецензии