Струны пространства сплетаются в камни...

              *  *  *

Струны пространства сплетаются в камни,
Воздухом душным бегут меж домов,
Строят узор паутин стародавних
В тёмных углах чердаков и умов.
Струны дрожат, но сливаются прочно
В глупых гаргулий на каменных лбах,
В призраков, что появляются ночью,
И в металлический вкус на губах.
Взбив из эфира железо и кальций,
Струны погладят шерстинки коту
И забегут мне в подушечку пальца...
Вот шевельну им - и всё расплету.

                30.03.19


Рецензии
ПИШИТЕ ОТЛИЧНО

Альбина Салахбекова   30.03.2019 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Бушов   30.03.2019 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.