Дом для Та

Дом без хозяина
В котором ты живешь
Правда или ложь
Солнце или в дрожь

Окна зашторены
Сны в которых ждешь
Что посеяла, то пожнешь
Там где тонко там порвешь

Ладони под дождь в твоем возбуждении весна
Домик с трубой
Для блуждающей Та

В открытых глазах
Пуская свои корабли
От земли до земли
Созвездий огня созвездий любви

Крепкий портвейн
Забытая к слову кровать
Ей нечем дышать
Ей там нечем дышать

Ладони под дождь в твоем возбуждении весна
Домик с трубой
Для блуждающей Та


Рецензии