16-17. 12. 17. Я тебя напитаю природой...

Я тебя напитаю природой
Для тебя распущу я цветы
И открою просторы свободы
Нежных нот аромата любви

Для себя я сама расцветаю
Силой полны желания мои
В каждой клетке, одухотворяя
Жизнью дышат просторы души...


OF


Рецензии