За державу всё больше обида

За державу всё больше обида,
За простой православный народ.
Вера в правду кнутом перебита,
Всё противней объятья болот,
Неизбежного вниз погруженья
В холод грязью отравленных вод.
Мерзкой тины к лицу приближенье,
Что мечтает захлопнуть твой рот.
Только слово дано во спасенье,
И любовь, что надежду несёт,
Вера в правду, в Христа воскрешенье,
И в не то переживший народ.
Мы на грани не раз побывали
И казалось уходит земля,
Но, сплотившись, её добавляли,
В этом было и есть наше Я!


Рецензии