Дерево растет вверх

И рассказать рассказ
Где воля на заказ
А ветер бесом влезет на плечо
Но путаясь в корнях
Словах  в проезжих городах
Тебе как будто это не почем
И твой усталый смех

Дерево растет вверх!
Дерево растет вверх!

Мой микрофон повис
Струна шестая бьет
Даю наполненный отчет
И дело вовсе не в стихах и этих мыслях
Там истеричный смех

Дерево растет вверх!
Дерево растет вверх!

Закрыв на ключ свои дома
Сбежим и мы
И мы сведем свое отсутствие на полный нет
Мы стали недвижимы
Ключи претят передвиженью меж планет
Там тоже, чей то смех!

Дерево растет вверх!
Дерево растет вверх!


Рецензии