Розы фиалетовые

Природа-чудесница!
Сюрприз за сюрпризом!
Каждый день готовит
Нам новый она вызов!

Розы фиалетовые
Вижу я впервые!
Словно колокольчики
Летом луговые!

Младенца красота
С весёлыми глазами,
С длинными ресницами
И нежными губами.

Как не порадоваться
Красоте такой,
Чудному творению
Природы неземной?


Рецензии