Город

Город плывет, город плывет
Мама мы скоро утонем, ни кто не спасет
Город живет, этот город живет
Последней каплей не станет спасенье
В моем стакане лед.

В океане безразличия
В океане без наличия
В океане без обличен я

Стоптана площадь
От тысячи ног
Мы смотрим в окно, огни большого города
Немые персонажи из кино
Последним шансом не станет спасенье
Последним шансом не буду спасен и я

В океане безразличия
В океане без наличия
В океане без обличен я


Рецензии