С Юбилеем Хозяйка ЧУПЫ

С Юбилеем Хозяйка ЧУПЫ
Без Тебя..ОНА ..Осиротела
Так Вот Вдруг....Упорхнула ДУША...
И Осталось...Лишь Бреннное ТЕЛО
Каждый Год...Мы Приходим СЮДА...
Это ТЫ...Нас в ЧУПУ Заманила...
Но Тебя..не Хватает ВСЕГДА...
Вспоминаем...как ВСЁ ЭТО БЫЛО...
От Всех НАШИХ...ТЕБЕ ЗДРАВИЯ!!!
МНОГО...МНОГО,...И Многие ЛЕТА...
ТЫ ...Как МЫ....ЯХТАНУТАЯ...
БЕЛОЙ Ночью...Полярного Лета...
И Да Воздаст ТЕБЕ ГОСПОДЬ
Во Много КРАТ...Прекрасная ЕЛЕНА
С Тобою Было НАМ в ЧУПЕ...
И БЕЛО Море по Колено !!!


Рецензии