Город шипящих дождей

Оставить свой
След на сцене блестящих огней
Он был и теперь его нет,
Лишь город шипящих дождей

Укрытые в тенях споют
Им нечего ждать
Откроют и сами войдут
Не сможешь узнать

Оставить свой
След на сцене блестящих огней
Он был и теперь его нет,
Лишь город шипящих дождей

Дождь спрячет слезы от глаз
Он был на моей стороне
Кто то остался, кто то из нас
Дальше тянуть видимо мне

Оставить свой
След на сцене блестящих огней
Он был и теперь его нет,
Лишь город шипящих дождей


Рецензии