Гамлет

Седая пелена и черный кот у ног
А за окном давно уже зима
Ее не стоит ждать она придет потом
И видимо, потом останется одна

В моем партере весь театр из штор
Танцует с черепом Гамлет! И что?

Седая пелена и чертом кот у ног
Качнулся табурет, повисла тишина
Фонарь висит и уличный острог
Не видит дна….

В моем партере весь театр из штор
Танцует с черепом Гамлет! И что?
В моем партере весь театр из штор
Смеется с черепом Гамлет! И что?


Рецензии