Вода

Мне часто снятся другие планеты
Там тоже люди, но другая среда
Хвостом кометы подметают заветы
Там белый снег по сути та же вода….
Там белый снег по сути та же вода….


Там люди дышат при отсутствии легких
Плевать  на млечный путь, отпетая звезда
Смеются над и от в асимметричность  многих
Для них любовь по сути та же вода….
Для них любовь по сути та же вода….


В клозетах ищут  свободу в газетах
В газетах пишут о свободе всегда
Портреты тех, кого чеканят в монетах
Для них свобода это та же вода….
Для них свобода это та же вода….


Рецензии