О дружбе...

Пишу о дружбе вновь и вновь,
И сердцем ратую: к народу
О,Боже,допусти любовь,
И дай желанную свободу!

Пытаясь дружбу разорвать,
Теперь друзей врагами кличут,
И шлют фашистов, - убивать,
И пальцем,что"москаль",в нас тычут!

Не проклинаю я страну,
Войну ведущую с народом,
И возлагаю всю вину
На США,пришедшие с "уродом"...

Я славлю дружбу  на века:
Она всегда легко ранима,-
Лишь с ней рождается строка,
Что от любви неотделима!

    30.03.2019г.

    


Рецензии