Вероника

В зеленых травах пастбище из коз
Приволье и луга
Открытым небом и дождем из слез
Природная нега

Но мне стоять из памяти стереть
Но мне стоять из памяти стереть

О том, что Вероника решает умереть

От сытых глаз до странной темноты
Забытые как снежная ладонь
Окликнувшие нас завистливо пусты
На полотне котел под ним горит огонь

Но мне стоять из памяти стереть
Но мне стоять из памяти стереть

О том, что Вероника мечтает умереть


Рецензии