Мечты

Мечты - это наше спасение от грусти,
От нудного быта и серости дней,
В своё бытие мы их вряд-ли запустим,
Сидят в голове пусть твоей и моей.

Они помогают справляться с ненастьем,
С однообразием жизненных лет,
Мечты называются коротко СЧАСТЬЕМ,
Несчастлив лишь тот у кого их и нет.

Приятно мечтается нам вечерами,
Под запах свечей и уютную тишь,
Таинственность эта стоит между нами,
Ты спросишь: Что думаешь? Долго не спишь?

Отвечу тебе мой родной собеседник,
Я очень люблю помолчать в тишине,
Мечты все свои записать в ежедневник,
Тот самый, СЧАСТЛИВЫЙ, в моей голове!


Рецензии
Дорогая Джулия, пусть Ваше "СЧАСТЬЕ" из мечты всегда превращается в реальность.
Всего Вам самого доброго и светлого!
С уважением,
Наташа

Наталия Шишкова   26.09.2019 06:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Наталья! Приятно, что моё творчество не оставляет вас равнодушной!

Джулия Арнольд   26.09.2019 06:38   Заявить о нарушении