Твою миссию

Не буди меня, твою миссию!
Я от выспаться сильно зависию.
Как родился, так бы и спал себе,
вообще бы не просыпался бы.

Миссию особенную несет ежик,
людям указывать страшик-божик,
люди учатся правильно съеживаться
и не выеживаться.

Миссию особенную несет Румыния,
как глупо предаваться  греху уныния,
когда так много грехов не плохих
других.

Миссию особенную несет голубь
и доморощенный фиголог,
который в коментах правды  ради
гадит.


Рецензии