Серебристые звёзды мерцали...

Серебристые звёзды мерцали
в утекавшей куда-то воде.
Мы красу неспеша созерцали,
не ища лишних слов в простоте.

Над прибрежьем луна проплывала,
шелестела о чём-то волна.
Но дорожка луны убегала
и терялась средь тьмы полотна.

Было нам хорошо, безмятежно
тут без светлого дня и людей...
В свете дней растворилась надежда,
как дорожка луны, без затей.


Рецензии