Si vis pacem, para bellum!

Хочешь мира – готовься к войне!
«Si vis pacem, para bellum»!
Щит для защиты сгодится вполне,
Но будь готовым ударить первым!

Коль не желаешь в гробовой тишине
Лежать бездыханно под саваном белым,
Хочешь мира – готовься к войне!
«Si vis pacem, para bellum»!

   30.03.2019


Рецензии