Шалава

От нее пахнет пудрой и помадой
Висят локоны её волос
Шалава.Больше ничего не надо
Томится в дымке папирос.

Длинные ногти красного цвета
Золотится шаль на плечах...
В разных койках встречая рассветы
Нет помады на ее губах.

Курит тонкие сигареты,
Оставляя за собою дым
И не верит вовсе в приметы,.
Каждый день то с одним то с другим.

Мимолетные громкие встречи...
На ней есть даже синяки
День за днем не становится легче
Виноваты во всем мужики!

Они сексом ее скавали
Вседоступность пленила в раз
Она стала шалавой-все знали
Как ей нравился многотонный экстаз.

Только туфли и юбочки мини
Только грусть в ее темных глазах
Всех мужчин наповал сразили
В ее мутных с нею делах.

Парики меняла так часто,
Что забыла свой облик родной
Внешность есть.Остальное все властно
Позабыла дорогу домой.

В банде всем достались татушки
На пожизненно ставшие клеймом
Продолжала играть в игрушки
Захлебнувшись уже дерьмом.

Ее жизнь была монотонной
И казалось спасения нет.
Поймав пулю от зека Антона
Посетила на вечно тот свет....


13.11.2017


Рецензии