Друзьям в День золотой свадьбы

Дороже золота и серебра
Вот этот юбилей, что отмечаете.
Ведь всё, что было в жизни - всё не зря,
И лучше всех про жизнь свою вы знаете.

Полста вдвоём, полвека рядом,-
Не каждый может так, как вы.
А внуки, правнуки - награда,
Хоть молодые ещё вы.

И оказался брак ваш крепким,
А это редко так бывает.
Прожить вдвоём полста, полвека,-
Поверьте, многих удивляет.

Вы всё прошли, всё испытали,
По жизни рядом всегда шли.
И, вроде, клад вы не искали,
Но "золото" вы, все ж, нашли.

Ведь золотым ваш юбилей зовётся,
Наверно с золотом его сравнить лишь можно.
И пусть любовь и верность с вами остаётся,-
Без этого прожить, ну просто невозможно.

Да, дорогого стоит эта дата,
Прожили вместе целых пятьдесят.
Дороже это серебра и злата,
И этого у вас нельзя отнять.

Желаю долгих-долгих лет,
Здоровья крепкого, удачи!
Счастливей вас сегодня просто нет, -
Пусть будет так и не иначе!

С юбилеем поздравляю,
Счастья, радости желаю,
И ещё лет пятьдесят
Юбилеи отмечать.
     ---------
Я далеко от вас, друзья,
И поздравляю вас заочно.
Ведь забывать друзей нельзя, -
Так думаю, - и это точно!


Рецензии