История 8 марта - 2 версия

История 8 марта - 2 версия

Шёл мужик. Глядит-монетка. Оглянулся никого.
Он нагнулся за монеткой. Две бабёнки-хвать его.
"Ах, ты гадкий мужичёнок. Рупь, у девушек украл!"
"Ах, красавец! Ах, повеса.! Ну родимый-ты попал.!"
Мужика шнуром скрутили, отвезли в огромный дом.
Так несчастный за копейку оказался вдруг рабом!

Бабы вредные такие: "Стой...подай...иди сюда."
Мужичка так измотали. Сил прям нет, одна слеза.
Утром завтрак бабам носит, днём обед готовит он.
Парит, варит, шъёт, стирает, детям сопли вытирает.
Только вечер наступает настоящая беда.
То одна:"Ты спишь со мною." То другая:"Ходь сюда."

Так недолго продолжалось! Больше выдержать не смог-
Униженья, истощенья, на 8 марта-сдох!
И  с тех пор,  8 марта бабы наши не в себе!
"Стой...иди...нельзя...не трогай... мой...стирай...готовь...всё мне!"

НУ теперь слегка понятно и история ясна!
Этот день назвал бы так ,я: -" День бедняги, мужичка! "

  С ДНЁМ!


Рецензии