Я ухожу, но я вернусь

Я ухожу, друзья,  но,  я  вернусь.
В страну, с названьем гордым Русь.
В страну, лесов, озёр, гор и полей.
В страну, которой не найти  милей.

В страну, в которой русская душа.
В страну, которая для Бога хороша.
Вам лучше, чище не найти страны.
Ее дела и помыслы нам так важны.
 
Без них свободы русским не видать.
Об этом  русские должны все знать.
Россия - наша Родина  и, наша мать.
Нам, русским, грех Россию предавать.

Врагов, к себе, не будем подпускать.
Россию, мы  не  станем  продавать.
И, будет  помнить  и стар, и млад.
Не  нужен нам  ни бунт и не разлад.


Рецензии