Осмысление ее красоты

Бегу за тобой, с сентября по апрель.
После себя, оставляя разводные мосты.
На каждом углу, мило играет капель,
Но я не могу добраться до твоей красоты.


За восемь месяцев пути,
Я остановился, не просто так-
Желанием и чувствами, хотел тебя найти,
Но, до сих пор, еще тебе не нужен. Поэтому дурак.


Растаявшую воду, в твердый лед- я превращу,
И вместо сердца- станет кубик льда.
Пройденное время- вспять я обращу,
Разведу мосты и на Север поплывут мои суда.


Если не могу добраться, до твоей я красоты...
Это значит- ее вовсе нет.
Не те искал широты,
Где- с тобою встретил бы рассвет.


Рецензии