Стихи

Уйду я в поле писать стихи,
Засуну в строки свои грехи.
Баюкать будет меня рассвет,
Копила рифмы так много лет.

Придет та муза,что век спала,
Её стихия ещё жива.
Четверостишия польются ввысь,
В них вся моя и чужая жизнь.

Мне на свободе писать вольней
О веренице прошедших дней.
Ложаться лихо мои штрихи,
Я буду вечно писать стихи...


Рецензии
Очень понравилось!

Юлия Голубятникова   03.04.2019 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно,что моё творчество вызывает эмоции!

Джулия Арнольд   07.04.2019 10:45   Заявить о нарушении