Доколе русь молчит

НАС ПЫТАЛСЯ ПОДМЯТЬ ФРАНЦУЗ.
И ПОЛЯК И МОНГОЛ И ЯПОНЕЦ.
ВОЕВАЛ С НАМИ ДОЛГО ГИТЛЕР.
ТОЛЬКО ПЛАЧЕТ ВЕЛИКАЯ РУСЬ.
ОТ КРЕМЛЕВСКОЙ ОРДЫ СТОНЕТ.

СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ СГУБИЛА ВОЙНА!
И ДЕТИШЕК СЖИГАЛИ В ПЕЧКЕ.
А ТЕПЕРЬ НАС СДАЕТ САТАНА .
НА МОГИЛАХ НЕ СТАВЯТ СВЕЧКИ.
БЕЗЫМЯННОГО ИЩЕТ ЖЕНА....

СКОЛЬКО ИХ ПРОПАВШИХ ДЕТЕЙ?
КАЖДЫЙ ГОД ПРОДАЮТ ВРАГАМ.
СОТНИ ТЫСЯЧ НИКАК НЕ НАЙДУТ.
НАМ БРОСАЮТ ПОДАЧКИ К НОГАМ.
И ГЛУМИТСЯ НАД НАМИ СУД.

А ВЧЕРА ЧУВАШЕЙ ПЫТАЛИ.
ПРОГОНЯЛИ С РОДНОЙ ЗЕМЛИ.
ГДЕ ВЫ , РУСИЧИ , ЭТО ВИДАЛИ .
КАК ВЫ ЗЕМЛЮ ПРОДАТЬ СМОГЛИ?
И РОДНЫЕ НЕБЕСНЫЕ ДАЛИ?

ЕСЛИ ЧЕСТНО , МЕЧТАЮ О ТОМ.
ЧТО БЫ КРЕМЛЬ ОТОШЕЛ КИТАЮ.
И ТВЕРСКАЯ , И ДОМ ЗА УГЛОМ .
НЕНАВИСТНАЯ , ЖАДНАЯ СТАЯ
ПОД КРЕМЛЕВСКИМ ПРОДАЖНЫМ КРЫЛОМ!

КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАМ БЛЕЕТ ЭКРАН.
США НАМ ВРАГИ С УКРАИНОЙ .
И НИ СЛОВА О ТОМ , ЧТО БАРАН
ЗАВТРА СДАСТ МОИХ ВНУКА И СЫНА.
И СТРАНУ ЗАСУНЕТ В КАРМАН!!!!!!!


Рецензии