ахматова

анна ахматова
воздух из атома
листья из осени
принцыпы сбросили

анна ахматова
сила цитатная
цитрусы в глазике
ветер из пазика

анна ахматова
план миникратера
мими театров всех
смех гладиаторов

анна ахматова
синяя платина
склон измильчителя
циркуль мучителя

анна ахматова
не обязательно
было мне выпится
но я зациклился

анна ахматова
чувства  залатаны
в солнце граненое
время влюбленое

анна ахматова
шара проклятого
изменить не получится
пусть себе крутится


Рецензии