Песенка, идущим первыми...

Споем же песню славы.
...Виват герои! Ждем!
И в след пойдём за вами
Проторенным путем.
......
Знай, первым быть на свете.
Быть битым чудаком.
Хоть в джунгли лезть с мачете,
Хоть в драку на пролом.

Но первым в утешения
Честь заглянуть за край,
И крики восхищения...
Смелей герой, дерзай.
.......
Споем же песню славы.
...Виват герои! Ждем!
И в след пойдём за вами
Проторенным путем.
......
Пусть первый пылью станет
Из летописи лет...
Ко славе многих тянет,
Но знать  героев нет.

 Всегда вакантно место
Стать первым чудаком,
И в джунгли лезть с мачете
И в битву на пролом.
.........
Сгорят года лихие,
Тому миф посвятят,
Вот бывшие вторые
Лавр первого хотят.
..........
Споем же песню славы.
...Виват герои! Ждем!
И вслед пойдем за вами
Проторенным путем.


Рецензии
Очень интересно!

Ефим Алхимов   18.06.2019 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.