фантастический сон до утра...

Фантастический сон до утра,
Снился радостно словно в флюидах,
Но проснуться настала пора,
И утешится  явной обидой..

Ведь в душе вся застрявшая боль,
Не сказать!... Не увидеть - не маясь!
Словно слов задушевная соль,
Разбежалась в той боли копаясь!

А  я помню тот город во сне,
Где девчонкой бежала счастливой!
Согреваясь в полуденном дне,
Растворялась в природе красивой!

Как дышала, радуясь дню,
Что летел ко мне вечным подарком!
Кто бы слышал там песню мою!
Из души, вылетающей жарко...

Но с медвяными сказками снов,
Город скрылся в изменчивой дымке,
Расцветающих южных садов,
В волшебстве, вдруг растаявшей льдинки...

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 12.09. 30.03.2019год.


Рецензии