Листья любви

Листья любви
С дерева жизни
В путь свой последний
Скорбно летят.

Трудно поверить
В дни золотые,
Что неизбежен
Грустный конец.

Но так хотелось,
Лето чтоб длилось
И дни печали
Не подошли.

Всё же мы взглянем
В синее небо
И грусть прогоним
Прежним теплом.


Рецензии