Банька

Снег наконец -то выпал
На дворе конец ноября.
Он нам прохладу выдал,
Снежком остудил меня.

Придется одеться теплее
Морозец уже к нам спешит
Глинтвейна выпить скорее
Хочу так укрывшимся в плед.

Щечки краснеют тихонько
Дышиться свеже-легко
Прыгнуть в снежок из баньки
Папариться хорошо.

18.11.2018


Рецензии