Напоминалки 34. Дети новых поколений

Дети новых поколений
Зорко наблюдают всё вокруг
И свои когда-то наставления
Выскажут всем нам,конечно,вслух.

Присмотритесь к детям мироздания;
Новое в них видно за версту.
Пусть они учителями станут,
Вместе выполним мы общую мечту.


Рецензии