Веселой стаей

И может слегка устали,
Ловим весны известия,
Но нам эти все проталины
Как будто дразнилка детская.

Нам солнце - медовый пряник,
Вперёд бы с веселой песенкой.
Весна все равно нагрянет,
Куда она на хрен денется!

Но утренник давит мраком,
Щерит клыки оскалены!
Как будто цепной собакой
На привязи возле бани.

Пока же веселой стаей
Чирикаем мы на лестнице,
Но снег все равно расстает,
Куда же он на хрен денется!


Рецензии