Другу

Сомненьем  ты  себя  не мучай,
Ведь  в этом  мире  ты  самый  лучший,
И  Пусть  погас  юности  костёр,
Но  Мудрость  ты  бесспорно   приобрёл...

От  суеты  мирской , просто  лжи,
Себя  Друг  мой    Милый  огради,
Окинь  вокруг  ты  мудрым взглядом,
Прекрасного  больше  всегда   рядом..

Ведь  Известно  всем  давным давно-
-Слово  золото, молчанье  серебро..
Себя  наконец  ты   полюби,
А  Корыстных  сторонкой  обходи...
   


Рецензии