С Вербным воскресеньем!

С Вербным воскресеньем поздравляю,
И от всей души тебе желаю...
Счастья, радости, достатка,
И во всех делах порядка!

Пусть веточка вербы очистит твой дом,
От зла, от недугов, от порчи!
И в этот великий праздничный день,
Твой ангел тебя защищает!


Рецензии