Петроклин

Есть компания такая под названьем -петроклин,
Там сотрудников есть много,только Ангел в ней один!
Петроклин,петроклин,он на рынке господин.
Но настало нынче время для Благих и добрых дел!
Потому и злое бремя не в чести!Кто не умел
Быть достойным,благодушным,добрым в деле,а не злым,
Всегда Господу послушным ,злобным людям вот таким
Нету чести,нету денег,нет работы никакой!
Злобный человек-бездельник,и для Бога он не Свой!
Если хочет процветанья та компанья-петроклин,
Обратит пускай вниманья на сотрудников!Один,
Кто компанью созидает,пусть уволит всех дурных!
С Богом новых набирает ,только лучших,только их!
И тогда его компанья будет вечно процветать!
Ну,а с теми,кто обманом здесь живет,он должен знать,
Процветания не будет ,будет только темный мрак!
Ведь компанья-это люди!Кто поспорит,что не так?


Рецензии