Чем лечить мне душу

Чем лечить мне душу,
Чтобы не болела,
Не рвала  мне тело,
Воли не искала.

Как её утешить,
В чём нужду имеет,
Что взамен попросит,
Сколько будет стоить.

Чтоб меня не жалила,
Сердце не сжигала,
Наполнялась силой,
Слёз не замечая.

Чтоб проснувшись утром,
Ей смогла поверить,
Что она живая,
Свет, добро из рая.


Рецензии