***

Я у Бога вдруг спросил
Чем я это заслужил ?
Почему желая счастья ,  всем на свете и всему..
Мне так плохо одному..

Ничего он не ответил
Не пришел ко мне во сне..

Просто как то на рассвете..
Стало легче на душе..


Рецензии