С Днюхой Лёха!!!

  С Днюхой Лёха!!! Ветра в Парус!!!.
Давай За Жизнь!!! Что Нам Досталась..
Берёзовой Твоей Здоровенькой..
Жаль нет в Запасах у меня..
Придётся Дёрнуть То что есть...
Написано ..ну Супер Жесть...
хотя Весьма Хреновенькой…
За ЗДРАВИЕ Твоё Братан..
За Песню Вант...За Руль и Киль...
Чтоб .. Ещё в Жизни Довелось
Перелопатить Много Миль...
За Стержень Северный ..что в Нас..
За Курс и Правильный КомпАс..
За В Морду Сноп Солёных Брызг..
За Скрип Борта...Лебёдок Визг...
За Закисон и за Фордак..
Не За иначе и НиКак..а Только Так!!!...
Пусть Кровь Бурлит...Натужно в Венах...
Не за Застой....За Перемены!!!..
За Руль Свой.,Крепко ТЫ Держись!!!..
Под Килем Семь ФутОв!!!
Чтоб не торпеды Встречной Шум винтов...
Жму КРАБА!!! Обнимаю!!! и За ЖИЗНЬ!!!

 С Днюхой Лёха!!! Ветра в Парус!!!.Давай За Жизнь!!! Что Нам Досталась..Берёзовой Твоей  Здоровенькой..Жаль нет в Запасах у меня..придётся Дёрнуть То что есть...Написано ..ну Супер Жесть...хотя Весьма Хреновенькой… За ЗДРАВИЕ Твоё Братан..За Песню Вант...За Руль и Киль...Чтоб .. Ещё в Жизни Довелось Перелопатить Много Миль...За Стержень Северный ..что в Нас..За Курс и Правильный КомпАс..За В Морду Сноп Солёных Брызг..За Скрип Борта...Лебёдок Визг...За Закисон и за Фордак..не За иначе и НиКак..а Только Так!!!...Пусть Кровь Бурлил...Натужно в Венах...Не за Застой....За Перемены!!!..За Руль Свой.,Крепко ТЫ Держись!!!..Под Килем Семь Футов!!!Чтоб не торпеды Встречной Шум винтов... Жму КРАБА!!! Обнимаю!!! и За ЖИЗНЬ!!!


Рецензии