Невеста-весна. 30. 03. 2019

Зима не сдаётся, играет
Печалью невесты-весны, -
То снегом колючим взлетая,
То льда обнажая огни.

И солнце сегодня не греет
Девицу в зеленой фате,
И мерзнет она, сожалея,
Одна на святом альтаре...


Рецензии