Когда ты свободен

Наверно самый худший враг
До неба выросшее ЭГО!
Среди материальных благ
Оно не видит человека.
Чем ты мудрее,тем ты тише.
Все больше уходя в себя,
Ты ложь людей уже не слышишь,
Но созерцаешь всех любя.
Себя с другими не ровняешь,
Не делишь «на друзей, врагов»
Осознанности достигаешь,
Освобождаясь от оков.
Не поддаваясь беготне,
Ты никого не осуждаешь.
Самодостаточен  вполне.
Себя любить не принуждаешь.
Так обособленно держась.
Не в тренде ты, увы не моден.
Но жизнь любя здесь и сейчас.
Ты  понимаешь, что свободен.


Рецензии