Выборы

 ВЫБОРЫ.

Народ на выборы иди,
Ярмо на много лет найди.
Где кнут, а может пряник,
Нагло будут всех пиарить.

Почему всю жизнь слепой,
Стал  нищим в Украине.
Зомбировали низкой частотой,
Прохвостам продай голос свой.

Грызутся все кому не лень,
Какая Шлюха ныне лучше.
Вопрос, а нафиг нужен Президент
Жизнь под ними стала Хуже.

Балом правит капитал,
Принося тебе страданье.
Смотрим Власть опять не Та.
Нет ума,-  ни образования.

Вновь стоишь с протянутой рукой,
Пенсию скоты добавьте.
Рабочий класс вообще отстой,
Украина,- правит кто тобой?

Повсюду мат стоит с лихвой,
Пьяные Атошники с гранатами гуляют.
Националисты всех мастей орут,
Кто нашим детям мозги-то промывает.

Откуда нечисть вся взялась,
Ворьё у власти за неё схватилась.
Войны не видно и Конца,
Проснись Народ, иди на Выборы.
*
НО ПОМНИ!
Выбирая себе ярмо,
Впрягаешь Народ Украины!


Рецензии
Верно пишете Александр. Всего дорого Иван.

Иван Терёхин   30.03.2019 08:04     Заявить о нарушении