Победи Зверя!

Предполагал сценарий
Классическую дуэль -
Нарядом же был замечен
Обыденный мордобой;
После волны цунами
Вышел из моря Зверь
Он несомненно вечен
А не как мы с тобой

Предполагал сценарий
Романтику "ми-ми-ми" -
Отцом же невесты пойман
Был без штанов жених;
У Зверя в репертуаре
Всё, чтобы рушить мир:
Голод, болезни, войны
И то, что венчает их

Предполагал сценарий
Кармический перехлёст -
Однако, был нами найден
Выход из этих тайн;
Зверь голосит в опале
Кушает свой же хвост
Встреча перетекает
В длительный overtime

Твой обесценит промах
(Даже мороз по коже)
Старания многих лиц;
Ради людей знакомых
(Впрочем, и незнакомых)
Зверь ни за что не должен
Выйти из-за кулис!


Рецензии