Полыхает закат над берёзовой рощей

Совместно с поэтом Валерием Русаловским
http://www.stihi.ru/avtor/vagrus

Полыхает закат над берёзовой рощей,
Отражает река бело-розовый цвет.
Камыши вдалеке ветер тёплый полощет
Завтра утром с тобой встретим вместе рассвет.

Жадно пьём мы влюблённость большими глотками
И пусть летние ночи совсем коротки.            
Высоко в небосводе луна вместе с нами,
Звёзды смотрятся в зеркало тихой реки.

А короткая ночь уж совсем на исходе,
Не забыть никогда этих сладких минут.
Звёздный плащ  исчезает на ярком восходе,
Тают жизни года и куда-то текут.


Рецензии
Надюша,уютные,лёгкие стихи!!!Мне понравились.Удачи ВАМ.Валентина.

Валентина Анисимова Смирнова   12.06.2019 07:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валентина Алексеевна, за добрые слова!
С признательностью за отклик,

Надежда Мирошникова   13.06.2019 16:39   Заявить о нарушении