Цветные перья распустил закат

Цветные перья распустил закат.
Меняет настроенья повечерье.
Приходит очищеньем волн накат,
и снова в туч сомненьях приозерье.

Деревья на картину вод глядят
и, кажется, о будущем гадают.
Тепло пред холодами яснит взгляд,
и листья, как причуды, облетают.


Рецензии