Пива просит душа!..

      
             Сейчас алюминий России
             бандитски отбирают Англия
             и США.

Что же Русь онимела?
Нам теперь не летать?!
Алюминий для дела
нам нигде не достать!

И мечты подстригаем,
чтоб не рвались в полёт:
пусть Россия ногая
подаяния ждёт,

убирает и чинит,
и на запад бежит,
деньгам служит мужчина
и за место дрожит!

Управлять будут где-то -
мы здесь станем никто:
будет русское гетто,
как идейцев плато!

Где же Русское чудо?
Президента мечты?
Верить олухи будут!
Лжи возводишь мосты!

Лишь бы только стабильно:
умирать неспеша;
заграничный мобильник...
Пива просит душа!..


Рецензии
Алюминия нет,
Пива просит душа
Из стекла кружки бред,
Ведь ни стоит гроша...
С улыбкой!

Виктор Шмаль   31.03.2019 13:33     Заявить о нарушении