Тебе, брат...

Ты знаешь — жизнь нам дорога

Любимых радости служеньем,

Друзей отваги продолженьем,

Их доброй памятью долга…

 

Ты знаешь — наша жизнь верна

Землице-матушке родимой,

И нами навсегда любимой

Во все, братишка, времена…

 

Ты знаешь — жизнь непобедима!

И восхитительно одна!

У нас в ней разные тела

Единого Отцова дела…


Рецензии