***

Я не ангел мой милый,
Не ангел!
Триста воронов на душе,
И огромный внутри камень,
Давно сердце мое во тьме!
За спиной моей черные крылья,
Не смотри на меня так милый,
Я ногой одной у могилы
Знай, тебе меня не спасти.
И летят мои черные вороны
Триста бед на крыльях неся,
Не смотри на меня красивый мой
Душа у меня умерла.


Рецензии