Дикая роза

1
Дикая роза, дикая роза!
Вянешь ты вянешь!
Словами шипами, словами шипами!
Сердце мне ранишь!
Дикая роза, дикая роза!
Прошу позвони!
Стонет душа, стонет душа!
Гибнет в любви!
Припев
В жизни так случается.
Любовь о свое пламя обжигается!
Хотим ее мы приручить!
Но счастье невозможно соблазнить!
В жизни так случается.
Любовь уходит и всегда рождается!
И не пытайтесь судьбами вершить!
Для счастья нам достаточно любить!
2
Дикая роза, дикая роза.
Помнишь встречались.
От поцелуев, от поцелуев.
Горели влюблялись!
Дикая роза, дикая роза!
Прошу позови!
Сердце желает, сердце желает!
Страстной любви!
Припев

30 03 19.     12 00


Рецензии
И любовь обязательно откликнется! С уважением.

Александр Абрамов 1   17.06.2019 12:07     Заявить о нарушении