***

Начало положено, отныне - весна!
Новенький календарь потерял еще лист.
Осторожно шагает по снегу она,
Говоря нам что Март так невинен и чист.

Что ж, увидим, и верю - она удивит
Искушенные взоры бродячих котов.
И солнце как самый лучший софит
Оголит и растопит нас до основ.
01/03/2019


Рецензии