подари же мне запах счастья

Подари же мне запах счастья
В аромате этих мрачных дней.
Подари же мне в сумрак ненастья
Свет, что сиять будет ярче огней.

Подари мне свой пылкий жар,
Что бросит меня сразу в дрожь,
И разбудит всплеск и пожар
Чувства, что не уймёшь.

Прикоснись ко мне чутким взглядом
Как-нибудь на рассвете дня.
И наполни меня ароматом
Счастья, любви и тепла.

Ярким светом  меня наполни,
Как луна сияет в ночи.
Пусть уносят нас с берега волны
На курорт сумасшедшей любви. 


Рецензии